第275回 シュヴァリエ講座
~白ワイン 温度による味わいの違い~
3年ぶりの講座再開から早くも3回目。
今回は、温度による味わいの違いがテーマです。
エノログ・戸塚 昭先生に解説をいただき
貴重な講義もございます。
皆様ぜひご参加いただきたく、ご案内申し上げます。
日時:2023年10月17日(火) 12時30分から
場所:レストラン シュヴァリエ
港区芝3-6-12 KS芝公園ビルⅠ1階
最寄り駅/都営三田線 芝公園(A2出口) 又は 三田(A10出口)
(三田駅ですと地上まで階段を使わずに上がれます)
会費:10,000円(税サ込)
お申込締切日:10月12日(木)
お問合せ電話:03-3798-5568
E-mil:chevalier1925@gmail.com